Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
BurdinSer, viktoria.sarkow
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2006, 06:26   #16
Ася

Вес репутации: 0Ася находится в правильном направлении
Re: Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...

Лена, привет, это Ася, почему то ты молчишь? Я написала тебе послание, а ты не отвечаешь! Очень хотелось бы пообщаться, ну ответь прошу , Прочитала твои переписки сверху и оболдела, почему я тебя не узнала, а может просто не ожидала тебя здесь увидеть. У меня 2 дочери, 22 и 20 лет, вот такие мы большие.Напиши мне буду очень ждать!!!
Ася вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.05.2006, 10:54   #17
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Татьяна,Eva,Николай, я тоже из того времени. Закончила шк. №18 в 1972 году и в 1974 уехала из Ангрена. Думала на всегда, но потом каждый год ездила летом в отпуск и после защиты диплома (24 июня 1979) 9.08.79. вернулась в Ангрен. У нас был обмен на Ташкент, но я хотела только а Ангрен.
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 23:35   #18
Николай

Вес репутации: 0Николай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Николай с помощью ICQ Отправить сообщение для Николай с помощью Skype™

Каждый период жизни в памяти связан с какой-нибудь песней. "От зари..." помним и до сих пор поем в компании. А лето в Ангене асоциируется у меня с песней "так уж случается если влюбляются слушают трель соловья...". Спасибо шарманщикам, врезали в память навечно
Старый 16.11.2006, 13:07   #19
гриб

Вес репутации: 0гриб находится в правильном направлении

Ольга, здравствуй! Ты спрашиваешь о Николаевой Марине? 1964года рождения? если да, то это моя сестра. Я недавно приехала с Ангрена в Питер в гости и поэтому во мне еще ангренский дух сохранился. Всем ангренцам большой и пламенный привет! Рада, что вы все живете приятными воспоминаниями об Ангрене! Сейчас он другой... И очень больно смотреть на то, как он потихоньку приходит в упадок! Но он еще жив и будет жить Вашими воспоминаниями! Вы правы, очень хочется вернуться в детство, вернуться в беззаботную юность, когда мы все были равны друг перед другом, когда существовала настоящая дружба и любовь! Оля, жду,пиши!
гриб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 11:48   #20
Елизавета

Вес репутации: 0Елизавета находится в правильном направлении
Ищу Аунапу Галину

Дорогие форумчане! Если у кого-нибудь есть сведения об Аунапу Галине Анзелевне (она закончила школу в 1972 г.), сообщите, пожалуйста. Возможно, она поддерживает отношения с кем-нибудь из друзей детства... Буду очень благодарна за помощь.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 10:25   #21
Vanila

Вес репутации: 0Vanila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Vanila с помощью ICQ

Здравствуйте все.Я закончила школу № 22 в 1980г.,жила в 45 квартале,но к сожалению,не могу найти своих одноклассников,может кто помнит 10Б,1980г.?Кадыров Рафаэль,Мамедов,Шабалина Оля,Габдракипова Гуля,Юшкевич Сергей.Как хотелось бы хоть кого-нибудь найти.А классная у нас была -Тамара Александровна Кузьмина,учитель географии.Моя девичья фамилия Гладина Ирина
Старый 20.09.2007, 13:33   #22
Дима Полывянный

Вес репутации: 0Дима Полывянный скоро станет знаменитым

Здравствуйте,Ольга!Как я рада,что так много услышала о своем городе ,именно от старшего поколения!Многие фамилии мне знакомы!Я намного младше вас(1981г.р.),тоже жила в Ангрене в 46 кв-ле!Вы ,наверно, знаете мою маму Иванову Галину Григорьевну!Она работала в "Ангенторге"!Я бы хотела узнать у вас про Липецк?Если возможно свяжитесь со мной!С уважением,Нигина!Мой емэил:Nigina81@yandex.ru,тел.89160384908
Дима Полывянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 08:36   #23
Декабрина

Вес репутации: 0Декабрина находится в правильном направлении

Добрый день Ангрен и Ангренцы,дорогие мои Земляки!!!Я тоже родилась и выросла в этом красивейшем городе у самых гор!!!В пос.ГРЭС-это раньше был,как бы центрДа и пос.рядышком был под названием "Центральный".Как было хорошо и уютно у нас,теперь кажется в маленьком городке,после Того что уже 15 лет прожила в Санкт-Петербурге.Да,всё в памяти и всё живое,И обо всём душа болит....Хотелось бы чтобы наш любимый город детства и юности оставался таким ,какой мы его запомнили.Но увы это не в нашей силе...Посвящается Ангрену(стихи не мои,чисто случайно нашла кусочек "Ангренской правды",а там такая прелесть!!!)
Прощай Ангрен.

Полжизни отданно взростанию Ангрена,
Я здесь жила страдая и любя,
Настало время молвить откровенно,
Что покидаю,город мой тебя.
Да,не секрет-наш век не бесконечен...
Умчались дети в дальние края,
Всё больше вздохов и всё меньше песен,
И нервы беспокойные шалят.
Давно уж внуки бабушкою кличут,
И пишут дети ,и зовут к себе,
И сердца материнского величье,
Не безразлично к трудной их судьбе.
Поклон земной тебе,мой край любимый,
Что ждёт меня в далёкой стороне?
Каков закат судьбы неповторимый?
Прощай Ангрен,И помни обо мне.
Декабрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 13:06   #24
ivo

Вес репутации: 0ivo находится в правильном направлении
Плачу Re: Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...

Я тоже родилась в Ангрене и прожила там до 30 лет, уехала сначало на север г. Югорск. потом в Екатеринбург вроде все нормально, но последнее время все чаще и чаще вспоминаю Ангрен видимо возраст. Жила я на ул. Димитрова 102, училась в школе №12, закончила 8 классов и училась в училище №174 г. Дукента, школу закончила 1979, училище 1981. Уехала из Ангрена 1993 году один раз была там через 3 года практически никого знакомых и Ангрен совсем не тот, очень жаль но всеравно в памяти осталось именно хорошее. Очень хотелось бы узнать про своих подруг и однокласниц Архипова Ирина, Муратова Анжелла, Великая Галина, может кто нибуть про них слышал буду очень признательна Олонцева Ирина (Малафеева)
ivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:06   #25
Nastya

Вес репутации: 9114Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Т
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку.
Я вспомнила этот фильм, румынский "Песни моря", песню пел Дан Спатару "Я гитару настрою на лирический лад...", раза два в "Дружбе" смотрела, в то время не одного фильма не пропускала. А какие киноафиши были забавные!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:50   #26
ksp0757

Вес репутации: 3963ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте

http://www.teren.ru/mus_txt3.htm
Вот неплохая ссылка для любителей вспомнить песни молодости нашей.
ksp0757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 23:34   #27
Marina Wirz

Вес репутации: 678Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Спасибо. Слова многих песен уже самой не вспомнить.А тут такой подарок.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:14   #28
Рая

Вес репутации: 0Рая находится в правильном направлении

Я родилась и выросла в Ангрене. Времена моего детства и юности, в этом поистине сказочном городе, были счастливыми.

Последний раз редактировалось Рая, 23.11.2008 в 16:10.
Рая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра