Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Владимир 1, Алла, ким ирина, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 23:25   #31
Olessia

Вес репутации: 21307Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Поздравляем Олесю(Olessia) с Днем рождения!

Владимир, умеете Вы красиво сказать! Спасибо Вам огромное!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.11.2008, 15:44   #32
Oleg Seifert

Вес репутации: 8989Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Будичи в длительном оффлайне, замечаю что что-то пропустил :-)

С Днём Рождения, Олеся !!!

Присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю самого светлого, тёплого, мирного!

За тебя !
Старый 19.11.2008, 21:58   #33
Olessia

Вес репутации: 21307Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Олега, спасибо! Приятно

В этом году поздравления все как-то не заканчиваются и я через день-два слышу или вижу очередное Это по-нашенски! ))

На днях пришел по почте вот такой чудик “ручной сборки” (за спиной еще цветок) Сказали, что он “родился” со мной в один день. Прибыл уже с фамилией (Олеськин ))), а вот имя предложили придумать самой. Думаю
Старый 19.11.2008, 23:14   #34
tikor521

Вес репутации: 21603tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение

На днях пришел по почте вот такой чудик “ручной сборки” (за спиной еще цветок) Сказали, что он “родился” со мной в один день. Прибыл уже с фамилией (Олеськин ))), а вот имя предложили придумать самой. Думаю
Предлагаю назвать в честь Вашего Дня рождения : ДаЗдраПерНо(итал.),или просто-ДаЗдраПеН(русск.)
(по аналогии с Даздраперма-где-то читала,что так раньше называли девочек в честь 1 мая)
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:44   #35
Olessia

В сочетании с "фамилией" звучит феерично
Старый 20.11.2008, 07:16   #36
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 20663olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Глядя на него, мне хочется позвать его именем - Сёма,
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 07:57   #37
YULIA

Вес репутации: 14290YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

накатило: - идет бычок качается ...
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 12:46   #38
Sinaida

Вес репутации: 5602Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

очень чудное и милое.
наверно где-то из чебурашкиных родственников...
бычок косолапый!
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:35   #39
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Олеся, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям, а от меня прими осеннею розу.
Розы осенью пахнут крепче, чем летом. А у этой запах особый - ангренский. В Германии большая редкость пахнущяя роза.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 11:40   #40
Olessia

Людмила, в Москве тоже сложно найти розы, которые бы пахли, но до ангренских им все равно очень далеко! А у Вас, чувствую, чудо-сад-огород с ангренскими цветами и плодами - увезли кусочек родной земли! Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Глядя на него, мне хочется позвать его именем - Сёма,
Так и будем звать Хотя мне еще два предложения сделали
Старый 21.11.2008, 13:03   #41
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Вот бы ещё научиться их размножать. Эта роза единственная и очень тяжело приживалась.
Будете в Германии, приезжайте посмотреть на наш островок радости.
Мы всегда рады гостям, особенно землякам.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 18:46   #42
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 20663olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Так и будем звать Хотя мне еще два предложения сделали

Польщена!
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра