Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Железо

Железо Новинки Hardware, вопросы, советы.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 12:54   #16
Кореец

Вес репутации: 3100Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Re: Ноут, что и где покупать?

Тимур,если помнишь,я 1.5 года юзаю ноут HP G3000,нареканий нет,правда юзаю не жестко,по-домашнему.Леново у нас пользуются спросом у проф-ов,определенные модели,Делл стойкий,у многих друзей именно Делл,за 3 года никаких проблем.

Ссылки спонсора
Старый 29.01.2008, 17:16   #17
timurik

Вес репутации: 416timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
По поводу тащить из-за бугра - с гарантией как быть, мало ли что?
на счет гарантии заблоговременно узнал.Если будет у машины гарантийный талон, пусть даже на тарабарском в сервисном центре ОБЯЗАНЫ принять.=)) (узнавал в нашей конторе, сказали бери =) если что сделаем )
Я и думал, что буду НР или Сони.Теперь приоритеты НР иль Делл.
Спасибо всем за ответы.
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:06   #18
Владимир Ли

Вес репутации: 2416Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от timurik Посмотреть сообщение
на счет гарантии заблоговременно узнал.Если будет у машины гарантийный талон, пусть даже на тарабарском в сервисном центре ОБЯЗАНЫ принять.=)) (узнавал в нашей конторе, сказали бери =) если что сделаем )
Я и думал, что буду НР или Сони.Теперь приоритеты НР иль Делл.
Спасибо всем за ответы.
Положа руку на сердце, скажу- бери НР, все ж в СНГ он получше представлен, чем Делл в плане сервиса, доступности аксессуаров да и собссно самих ноутов.
А при прочих равных параметрах к тому же дешевле Делла (у нас в КЗ, как у вас- ХЗ).
офф. - зол я сегодня на Делл и на НР тоже. Пришла супер-гипер-пупер граф.станция для клиента (Dell Precision 690 Xeon Quad-Core 3.2GHz/ 8Gb RAM/ nVidia Quattro FX4600 768Mb (такую дурень я в первый раз видел - две двухголовые карты воткнуты еще в одну, а та в свою очередь в мать, обалдеть, вся эта хр-нь наверное кг 2-3 весит), весь комп кстати- 37 кг...
Так вот при заказе мне Делл голову морочил, что туда 4 харда с 2-мя оптическими приводами не лезет, подключали спецов из разных региональных представительств, в результате пришлось от одного ДВД отказаться, короче морока с конфигурацией при размещении заказа 2 недели длилась, сроки горят, пришла машина, открываем корпус, три отсека 5,25", два заняты, внизу одно свободное место... а еще карт-ридер к матери не подключен, шнурок болтается... ну разве не козлы..
А вообще конечно впечатлила машина всех, просто взгляд на внутренности завораживает, надо завтра пофоткать.
А НР какие скоты! Для той же машины заказали стример. У них на сайте этот стример на картинке нарисован отдельно стоящий в симпатичной такой коробочке в цвет, чета никто не заморочился особо в описание интерфейсов SCSI, пришел внутренний, кинулись, оказывается там в одном месте только написано "интерфейс - SCSI 68-pin жесткий диск" сама по себе фраза убивает, а про существующий внешний вариант того же сабжа ни слова, а он существует. Завтра будем впихивать его внутрь... все уроды

Последний раз редактировалось Владимир Ли, 29.01.2008 в 19:12.
Владимир Ли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:23   #19
timurik

Вес репутации: 416timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
офф. - зол я сегодня на Делл и на НР тоже. Пришла супер-гипер-пупер граф.станция для клиента (Dell Precision 690 Xeon Quad-Core 3.2GHz/ 8Gb RAM/ nVidia Quattro FX4600 768Mb (такую дурень я в первый раз видел - две двухголовые карты воткнуты еще в одну, а та в свою очередь в мать, обалдеть, вся эта хр-нь наверное кг 2-3 весит), весь комп кстати- 37 кг...

вот ето машинко =))так чисто ради иетереса, скоко стоит?
Старый 29.01.2008, 20:26   #20
Владимир Ли

Вес репутации: 2416Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от timurik Посмотреть сообщение

вот ето машинко =))так чисто ради иетереса, скоко стоит?
около 15000 бакинских комиссаров... я сам как-то не сразу обратил внимание, что она стоит поболее, чем некоторые достаточно серьезные интел-серверы...
Старый 29.01.2008, 23:21   #21
irinka777

Вес репутации: 1856irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
Да, к сожалению приходилось сталкиваться. Я себе никогда не возьму комп этого производителя, да и ряд других многих, которые хотя и стоят дешевле, но соответственно и качество не то. Да кстати сервис тоже далеко не вышка, а это важный фактор.

Если по ноутам, то рекомендую ноуты от ACER, с моей стороны только позитивные отзывы. Но это далеко не единственный стоящий производитель в этой сфере, просто с продукцией acer мне приходилось сталкиваться более чем с вещами других компаний.
Олег спасибо за совет, у меня тоже ACER, но я в технике както не разбираюсь особо, думала взять для дочки что получше, спрашивать её не хочу, хотелось бы чтоб сюрпризом был подарок))))) значит посмотрю что через пару месяцев может в Медиамаркте.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:29   #22
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
стоит поболее, чем некоторые достаточно серьезные интел-серверы...
а сколько у вас стоят DL380 G4 ? Скажем с пятым рейдом на 200 гиг и с 2 гигами памяти?
Старый 30.01.2008, 06:27   #23
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
а сколько у вас стоят DL380 G4 ? Скажем с пятым рейдом на 200 гиг и с 2 гигами памяти?
Мы по серверам продаем только Делл, если интересно, могу прикинуть аналог. НР занимаемся постольку-поскольку.
Старый 30.01.2008, 07:37   #24
Владимир Ли

Цитата:
Прикинул навскидку Dell PE1950, он двухпроцессорный, на одном проце Quad 3GHz, 2Gb, RAID 5 146Gb, примерно 5 кило.
Старый 30.01.2008, 09:51   #25
sshd

Вес репутации: 18535sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

нормально
я 10 тонн в бюджете заложил - экономия получится
Старый 30.01.2008, 10:19   #26
Владимир Ли

Цитата:
нормально
я 10 тонн в бюджете заложил - экономия получится
нормально! может даже на 2 хватить
Старый 12.11.2008, 19:31   #27
timurik

вот и наконец приобрел!!

Технические характеристики Asus X55Sv:

Процессор: Intel Core 2 Duo T7500 2.2GHz

Чипсет: Intel PM965 Express + ICH8-M

Дисплей: 15.4" WXGA TFT c разрешением 1440 x 900 пикселей, технологии Color Shine, ASUS Splendid

Оперативная память: 2048Mb, DDRII 667 GHz, максимальный объем 4096Mb

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500M GS 512Mb с поддержкой технологии TurboCache

Жесткий диск: 160Gb PATA, скорость вращения шпинделя 5400 rpm

Звуковая система: Intel High Definition Audio, 2 динамика

Оптический привод: 8xDVD-SuperMulti DL с поддержкой записи двухслойных дисков, опционально технология LightScribe

Беспроводная связь: Wi-Fi стандарта 802.11a/b/g или 802.11a/b/g/n (опция), Bluetooth v2.0+EDR (опция)

Проводная связь: адаптер сетевой карты 10/100/1000Мбит/с, факс-модем 56К

Интерфейсы: 4xUSB2.0, E-SATA (совмещен с разъемом USB), IEEE1394, ExpressCard34|54, VGA (D-Sub & HDMI), TV-out (S-Video), Head-Out/SPDIF, Mic-in (mono), RJ11, RJ45

Карт-ридер: SD/MMC/MS/MSPro/xD

Дополнительно: 1.3 мегапиксельная веб-камера, гибридный цифровой/аналоговый ТВ-тюнер (опция)

Батарея: Li-Ion 5200 mAh, до 3 часов

Операционная система: Windows Vista Home Basic

Габариты: 335 x 35-38 x 245 мм

Вес: 2.76 кг

Гарантия: 2 года
Старый 13.11.2008, 06:44   #28
юна

Вес репутации: 1579юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Поздравляю! Тимурик, а диски с драйверами на руках? У нас в городе последняя мода - дистрибутивы дров на ноуте - остальное ваши проблемы.
Старый 15.11.2008, 12:51   #29
timurik

Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ